Лет десять назад проживание на даче или в частном доме было связано с многочисленными бытовыми неудобствами. Деревянный туалет на улице, постоянная мойка посуды и стирка в тазиках с холодной водой, о горячей ванне вообще приходилось только мечтать. Но в наши дни цивилизация добралась и до трудолюбивых дачников и сельских жителей. Появилась отличная возможность – быстро и по доступным расценкам провести автономное водоснабжение из колодца и тогда многие неурядицы, и хозяйственные проблемы будут решены. Такой водопровод обеспечивает участок стабильным поливом растений, позволяет использовать новейшие стиральные машинки автомат и принимать водные процедуры в комфортабельной душевой кабине. Но чтобы все бытовые блага работали бесперебойно и исправно необходимо доверить работы нашим квалифицированным специалистам.

 Преимущества колодезного снабжения водой

Современное водоснабжение из колодца имеет определенные достоинства по сравнению с другими аналогами:

  • Нет надобности, получать официальное разрешение от государственных органов;
  • Несложный монтаж и быстрые сроки возведения;
  • Долгий период службы;
  • Доступная стоимость работ для многих дачников, по отношению с дорогостоящим бурением артезианской скважины.

Прежде чем выполнить качественный водопровод, необходимо построить на частной территории надежное колодезное устройство.

Колодец на дачном участке

Копка колодцев «под ключ» является наиболее доступным и приемлемым вариантом для владельцев дач. Это достаточно удобный и проверенный источник водоснабжения, который использовался еще нашими предками. Существуют различные виды колодцев, которые различаются от расположения водоносного слоя:

  1. Ключевые – место выхода воды почти на поверхности земли, наличие родников или природных ключей;
  2. Шахтные – строятся в местах, где нет открытого выхода водных потоков, но есть водоносная жила глубоко под землей более 10-15 метров.

Произведя необходимые исследования, специалисты компании осуществляют качественную копку колодцев. Со временем технология рытья не изменилась, но появились новые технические решения и материалы для обустройства. Для их возведения широко применяются железобетонные кольца с прочным замком, что способствует надежному сцеплению между конструкциями.
Отмостка вокруг колодца послужит хорошим отводом поверхностных вод от колодезного устройства, особенно в осенний и весенний период. Опытные мастера колодезники предлагают новую технологию для отвода талой и дождевой воды – мягкая отмостка из гидроизолирующей пленки. Срок службы и высокие технические характеристики такой гидроизоляции намного превышают бетонные или глиняные аналоги.
Чтобы мусор, грязный снег или дождь не попадал в колодезное устройство, превосходным вариантом будут – домики для колодцев. Данные элементы не только сохранят чистоту и качество воды, но и создадут отличную безопасность, оберегут детвору от неприятных последствий. Также оригинальные деревянные домики станут привлекательной и эстетичной конструкцией, подчеркнут изысканный вкус владельца дачи.

Установка канализационной системы

Создание комфорта и удобства для постоянного проживания дачников – это устройство септика из колец. Современная канализационная система из железобетонных элементов достаточно эффективная в работе. Устанавливаются секции, в которых сливные стоки тщательно отстаиваются и делятся на фракции, затем осуществляется многоступенчатая очистка и слив уже очищенных масс в отстойник.

Вода – это основа жизни! Уважаемые владельцы дач и садовых участков Московской области, живите и наслаждайтесь всеми благами цивилизации. Компания «Суперколодец» поможет вам в этом, свяжитесь с нами и опытные специалисты приедут в установленное время и выполнят все работы профессионально и качественно.

Заказ обратного звонка с сайта www.superkolodec.ru

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка с сайта www.superkolodec.ru

Сообщение отправлено. В ближайшее время мастер перезвонит вам.