Сегодня чаще всего строительство питьевых колодцев основано на использовании бетонных колец. Это связано с простотой их монтажа и доступной стоимостью, что выгодно как для заказчиков, так и для строителей. Именно поэтому копка колодца в Одинцовском районе – это услуга, предлагаемая многими компаниями. Но, к сожалению, не все они являются добросовестными исполнителями, и заказчикам следует быть начеку, чтобы избежать обмана.

Возможные способы обмана при строительстве колодца

Несмотря на кажущуюся простоту, строительство колодцев в Нарофоминске, Рузе и других городах Московской области связано со многими нюансами. Чтобы избежать обмана со стороны исполнителей, лучше контролировать все этапы строительства. Также не помешает узнать о распространенных способах обмана, о чем и пойдет речь.

  • Неправильный выбор места или "недокопка" колодца. Не желая мучиться с поиском подходящего места, нерадивые строители находят его «на глаз». В результате получается колодец с недостаточным уровнем воды. Подобная ситуация случается, если рабочие не хотят копать колодец нужной глубины. Клиенту же обещают, что очень скоро вода подымется, Но на самом деле это обман и такой колодец не пригоден для использования - вода в нем будет застаиваться или заиливаться.
  • Материалы низкого качества. Стараясь заработать на клиентах, недобросовестные бригады могут использовать для строительства некачественные стройматериалы – по самой низкой стоимости, чересчур узкие или короткие. Понятно, что на подобных кольцах могут присутствовать сколы и другие повреждения, но строители так убедительно утверждают, что это не страшно и во время монтажа все будет устранено - и клиент охотно им верит. Это неправда, питьевой колодец из низкопробных колец быстро придет в негодность и его потребуется ремонтировать. Поэтому строительство колодцев в Можайске, проводимое специалистами нашей компании, выполняется только из качественных материалов и с соблюдением технологии.
  •  Невысокая стоимость услуг. Это часто привлекает клиентов, но в итоге они платят больше. Обычно подозрительно низкая цена может свидетельствовать об участии в строительстве непрофессиональных работников - шабашников. Стоит ли так рисковать?

Чтобы обезопасить себя от подобных обманных действий, можно постоянно контролировать работу исполнителей, следя за соответствием параметров бетонных колец и т. д. Однако, если вам требуется качественное строительство колодцев в Истре, то доверьте это дело компании с хорошей репутацией.

Заказ обратного звонка с сайта www.superkolodec.ru

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка с сайта www.superkolodec.ru

Сообщение отправлено. В ближайшее время мастер перезвонит вам.